Maria João Nutricionista

Workshops

Sopas e Papas Caseiras do Primeiro Ano do Bebé

Gostava de fazer sopas e papas de bebé caseiras para o seu rebento mas tem dúvidas de como as preparar? Vamos esclarecer todas as dúvidas e preparar sopas e papas de bebé a que os adultos não vão resistir!

1 – Descrição:

Vamos abordar os seguintes temas:

  • Que vantagens e desvantagens têm as papas de bebé caseiras?
  • Que cereais posso usar para fazer a papa de bebé caseira?
  • Devo usar os cereais em flocos, grão ou farinhas?
  • Devo usar fruta crua ou cozida?
  • Como utilizar o leite do bebé na papa?
  • Que legumes devo misturar na sopa do bebé?
  • Que quantidade de carne ou peixe devo usar na sopa?
  • Quais as gorduras que posso adicionar na sopa? Qual a quantidade?
  • Qual a consistência e textura que devem ter as papas e sopas?
  • Que quantidade deve o bebé comer?
  • Que alimentos evitar no primeiro ano de vida?
  • Posso conservar papas e sopas do bebé? Como?

Venha conhecer a resposta a estas e outras perguntas num Workshop delicioso, composto não só por uma componente teórica mas também com demonstração de uma sopa e duas papas caseiras de bebé.

2 – Público Alvo
Casais grávidos e pais de bebés até aos 3 anos de idade
Nota: embora o tema do workshop diga respeito ao primeiro ano do bebé, o conteúdo do mesmo poderá ser útil para bebés até aos 3 anos, visto que os bebés podem continuar a comer as mesmas papas até essa idade ou sempre que desejarem (o único ajuste que é feito com a idade é o tipo de leite).

2 – Duração
O Workshop tem uma duração aproximada de 2 horas

3 – Valor
O valor de cada participação no Workshop é de 35€. A participação pode ser individual ou em casal.

4 – Mínimo de Inscrições
O mínimo de inscritos para a realização do Workshop é de 4